Venerdì, 10 Luglio, 2015 - 18:30

Degustazione Birrificio Milano

 

In degustazione:

 

LA VIRATA

Birra chiara di tipo “Blanche” ad alta fermentazione in perfetto stile belga, molto leggera e beverina. Complessa, delicata e profumata dai sentori di coriandolo, arancia e fiori di sambuco. E’ una birra che si adatta piacevolmente ad un aperitivo così come ad un buon piatto di pesce. Per la sua delicatezza è molto indicata per un  pubblico femminile.

Grado Alcolico: 4,2%
Grado Plato: 10,5 P°
IBU: 9,6
Colore: 5,8 EBC (Bionda)
Metodo: Blanche

 

LA VELOCE

Birra bionda ad alta fermentazione adatta ad ogni occasione. I sentori erbacei e la spiccata luppolatura le conferiscono una decisa amarezza molto gradevole.
Ottima da degustare con prodotti farinacei e carni alla griglia.

Grado Alcolico: 4,5 %
Grado Plato: 11 P°
IBU: 19,7
Colore: 7,3 EBC (Bionda Dorata)
Metodo Golden Ale 

 

LA PICCHIATA

Birra ad alta fermentazione in stile APA, spiccatamente profumata e dai sentori erbacei e agrumati. La schiuma cremosa racchiude ed esalta la luppolatura complessa tipica di queste birre. Si adatta particolarmente a piatti di carne molto saporiti quali arrosti e stracotti.

Grado Alcolico: 5%
Grado Plato: 12 P°
IBU: 24,4
Colore: 22,2 EBC (Ambrata)
Metodo: Pale Ale