Giovedì, 9 Luglio, 2015 - 19:30

Forme d'Autore - i formaggi di A.Egizi

 

Antonello stagiona e affina formaggi artigianali provenienti da piccoli produttori abruzzesi.

Caprini, vaccini, ovini, vengono oliati quotidianamente, uno ad uno, con miscele di extravergini dei migliori produttori abruzzesi. 

L’affinamento avviene con erbe, essenze e fiori dei monti dell'Abruzzo(Gran Sasso, Maiella...) raccolti personalmente da Antonello.

Solo quando le forme d’Autore sono ritenute pronte vengono immesse sul mercato e le potete trovare solo in pochi ristoranti selezionati.

Abbiamo la fortuna di essere uno di questi e la vogliamo condividere coi nostri clienti che in questa serata avranno anche la possibilità di conoscere da Antonello alcuni dei suoi segreti.

 

In degustazione:

  • Cubotto formaggio tre latti mucca pecora capra stagionatura 45 gg affinamento lavanda fave di cacao Corallo in abbinamento a Champagne Delouvin-Nowack Carte d'Or 100% Pinot Meunier

  • Caprino latte crudo caglio di capretto stagionatura 60 gg affinamento carbone vegetale e agrumi in abbinamento a Stefano Milanesi Vesna Nature Metodo Classico 100% Pinot Nero

  • Pecorino latte crudo caglio di agnello stagionatura 16 mesi affinamento Vinacce di Moscato Gabrio Bini Pantelleria in abbinamento a Stefano Milanesi SMila Metodo Classico

  • Erborinato di capra stagionatura 18 mesi affinamento whisky e trebbie di malto in abbinamento a Stefano Milanesi OPpure Croatina 2010

 

Costo della serata € 35,00 (4 assaggi di formaggi con 4 mezzi calici di vino)

 

Prenotazioni solo via mail o telefono.

Tel 0232960708

prenotazioni@ilvinodromo.it